Энциклопедия Lineage II

Воитель

107статей на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Поделиться
H warrior.gif

Воитель — это более опытный Воин, полагающийся на свою физическую силу. Больше всего Воители ценят свободу и независимость, поэтому они не признают командиров, полагая, что сражаться необходимо только за самого себя. Они великолепно обращаются с мечами — почти все их умения базируются на использовании именно этого вида оружия. Воители способны концентрироваться, чтобы повысить свои атакующие способности и более эффективно расправляться с монстрами.

Предпочитаемая экипировка: одноручное оружие или копье, тяжелые или легкие доспехи
Роль в группе: нападение или защита
Классы воина человека
Воитель Рыцарь Разбойник
Копейщик Гладиатор Паладин Мститель Искатель Сокровищ Стрелок
Полководец Дуэлист Рыцарь Феникса Рыцарь Ада Авантюрист Снайпер

Содержимое этой страницы, частично или полностью скопировано с официального русского сервера.
Дополните и отредактируйте эту страницу, после чего удалите это сообщение.